欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

应急管理

春节前夕省文化厅副厅长张辰源检查厅直单位安全生产工作

时间:2017-01-25 来源: 字体显示:  

  1月10日至24日,厅党组成员、副厅长张辰源一行赴厅直单位查春运期间安全生产工作。

  张辰源副厅长一行来先后来到省图书馆、大剧院、文化活动中心等14家厅直单位实地察看春节期间安全生产工作进展情况,并强调,务必要保持高度社会责任感和主动作为意识,做好春节运期间各项管理服务工作,多管齐下抓安全,全力以赴保安全,为人民群众营造出安定团结、祥和的节日氛围。一是加强值班值宿工作。要针对春节期间工作特点和需要,明确各部门工作人员职责,加大人员投入,加强巡逻管理,提高警惕,发现问题及时反馈。二是加强车辆管理工作。做好进出车辆登记工作,加强对驾驶人员的培训。三是加强消防知识普及工作。进一步强化消防安全知识培训,增强防火意识,提高应急处置能力。四是加强隐患排查工作。全面排查安全隐患,针对发现的问题,建立台帐,制定行之有效的整改计划和措施,及时治理。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021