欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

关于开展2018年度吉林省文化和旅游厅图书资料、文物博物、群众文化、艺术系列、工艺美术系列申评人员职称答辩评审工作的通知

时间:2019-07-22 来源: 字体显示:  

各相关单位及申报人员:

  根据2018年吉林省文化和旅游厅职称评审工作部署,现将图书资料系列、文物博物系列、群众文化系列、艺术系列、工艺美术系列评委会职称答辩评审工作有关事宜通知如下:

  一、 答辩人员范围及时间

  答辩人员范围为经过网上审核、评前公示无异议,报省人社厅申请例会并获准后,符合申报条件的专业技术人员。

  (一) 727日(星期六)

  答辩时间:上午(8:00-11:30)下午(13:00-17:00

  全省从事工艺美术系列、艺术系列(演员、演奏员、作曲、指挥、编剧、导演、非遗、美术师、舞美设计、舞台技术、动漫设计)申评正高级、副高级及中级的专业技术人员。

  (以上答辩人员具体分组情况及答辩顺序详见附件)。

  (二) 728日(星期日)

      答辩时间:上午(8:00-11:30)下午(13:00-17:00

  全省从事文物博物系列、图书资料系列、群众文化系列申评副研究馆员及馆员的专业技术人员。

  (以上答辩人员具体分组情况及答辩顺序详见附件)。

  二、答辩地点

  答辩地点:吉林省文化大厦(吉林省文化馆)

  长春市浦东路22号(仙台大街与浦东路交汇,中日联谊医院南侧)

  三、答辩人员要求

  1、答辩人员须携带本人专业技术资格评审表原件一份(须用A4纸正反面打印、需加盖公章)、小二寸照片2张。

  2、答辩人员须携带身份证原件和复印件。

  3、答辩人员评审费。收费标准:按照吉林省物价局、吉林省财政厅《关于同意调整全省专业技术资格评审费标准的复函》(吉省价收〔2011104号)规定,中级收取评审费200/人,高级收取评审费300/人,破格人员加收评审费100/人。

  4、答辩人员须遵守答辩现场秩序,听从工作人员安排。

  四、答辩相关要求

  1.各相关单位及个人要高度重视本次答辩评审工作,务必将答辩通知内容传达到申报人员。

  2.请参加上午答辩人员于当天上午7:30前报到,参加下午答辩人员于当天中午12:30前报到,迟到或缺考人员视为自动放弃。

  3.答辩采取申报人员自述、专家问答方式进行,申报人员围绕专业水平、业务能力、实绩贡献进行自述,时间不超过2分钟;专家将围绕申报人员的专业水平、业务能力、实绩贡献等进行提问,提问时间不超过3分钟,每名答辩人员答辩时间不超过5分钟。

  4.答辩人员因特殊原因不能按时参加答辩的,可委托他人代替答辩,但需提交经本单位盖章及本人签字的委托答辩书。

  

  附件:省文化和旅游厅所属系列答辩人员分组情况及顺序表.xlsx  

  

                                                                                                                             吉林省文化和旅游厅

                                                                                                                                2019722日 

  (联系人:张博       联系电话:0431-85614136

[ 2019-07-01 ]
[ 2019-06-24 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021