欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

吉林省文化厅关于参加全国文化市场综合执法岗位练兵随机抽查考试的通知

时间:2018-09-07 来源: 字体显示:  

各市(州)、长白山管委会文广新局,公主岭市、梅河口市文广新局:

  根据《文化和旅游部文化市场司关于开展第二届全国文化市场综合执法岗位练兵进展情况监督检查工作的通知》(市函〔201856号)要求,文化部和旅游部市场司于94下午,通过视频会议形式进行了公开透明的随机抽取,确定我省61同志参加考试。现将有关事宜通知如下:

  一、考试时间

  919日至920日(19日下午13时至17时报到,20日上午考试,中午离会。)

  二、报到地点

  林业宾馆,地址:长春市人民大街5046号;电话:

  0431--85890222

  三、参加人员

  文化和旅游部抽取确定的61名人员(见附件2

  四、考试内容及形式

  内容详见《文化和旅游部文化市场司关于开展第二届全国文化市场综合执法岗位练兵进展情况监督检查工作的通知》(市函〔201856号)56号,附件1;形式为网上答题。

  五、相关要求

   (一)高度重视,积极做好复习。各级文化行政部门要高度重视此次抽考工作,被抽取到的每名同志考试成绩都代表吉林省的成绩,要通知到每名被抽取的考试人员,并通过各种科学有效的方式方法精心组织被抽取考试人员进行复习,争取在考试中取得好成绩,为我省争光。省文化厅将对考试结果下发通报。

  (二)统一着装,携带要求证件。考试人员统一着正装,携带本人身份证和执法证,并由各地区在本地区参加考试人员中指定一名负责人带队。

  (三)廉洁自律,遵守考场纪律。参加考试人员要严格遵守中央“八项规定”等要求,遵守考场纪律,不得迟到,参会人员的食宿费由会务组负责,交通费自理。

  联系人:高旭 电话:0431-82770041;手机:13314312186

    

                                                                         吉林省文化厅

                                                                    201895

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021