欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

吉林省文化厅关于申报2019年度国家非物质文化遗产保护专项资金的通知

时间:2018-09-07 来源: 字体显示:  

各市(州)、长白山管委会文广新局,各县(市)文广新局,省直各相关单位:

  根据《国家非物质文化遗产保护专项资金管理办法》(财教〔201245号)的有关规定,按照《文化和旅游部办公厅关于开展2019年度国家非物质文化遗产保护专项提前下达资金申报工作的通知》(办财务发〔201861号)要求,经商省财政厅,请各地、各单位认真组织做好2019年度专项资金申报工作。

  请各地、各单位于2018830日前完成网上申报工作,待通过文化和旅游部非遗司审核后,于201897日前,按以下要求提交纸质版申报材料:项目申报单位隶属于省直的,直接将申报材料报送省文化厅和省财政厅;项目申报单位隶属于市县的,按照属地管理原则报送至所在市(州)、县(市)文化和财政部门,由市县文化和财政部门筛选、审核汇总,联合行文上报省财政厅和省文化厅。凡逾期、越级上报或单方面上报的申请,省文化厅和省财政厅均不予受理。网上申报流程及需提交的纸质版申报材料具体要求详见附件。

  联系人:省文化厅非遗处 高宏竹 李昫男

  联系电话:0431-85614108

  地址:长春市新民大街1162

  邮编:130021

                                     

                                                                      吉林省文化厅

                                                                      2018824

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021