欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

吉林省文化厅关于进一步做好国贫边境县村综合性文化服务中心建设全覆盖的通知

时间:2018-08-07 来源: 字体显示:  

延边州文广新局,龙井市、和龙市、安图县文广新局:

  为落实中央关于加强边境县村综合文化服务中心建设相关要求,2017年底,中央对龙井市、和龙市、安图县三个县市的行政村综合文化服务中心建设进行了设备购置定额补助,省文化厅就此事专题下发文件(吉文发〔201830号)进行部署,要求龙井、和龙、安图3个县(市)在2018年底前完成任务。目前,在国家和省层面,已将此项目列入国家扶贫专项资金进行管理,国家将对此项资金的使用情况按照扶贫资金的方式进行专项检查。

  请州及相关县(市)文化行政部门提高认识,切实按资金使用方向,确保专款专用,并留存好设备配备各个环节工作痕迹,做到可核查和追溯。同时,要加强设备配备后的管理和使用,并供此机会,全面加强村综合文化服务中心各项建设工作。此外,请延边州文广新局对此三个县(市)的设备配备及村综合文化服务中心建设情况进行全面检查,于20188月底将检查情况上报省文化厅。省文化厅将适时进行抽查。

       

          吉林省文化厅

           201887

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021