欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

关于做好《吉林省文化厅“十三五”时期文化发展改革规划》组织实施工作的通知

时间:2017-08-16 来源: 字体显示:  

各市(州)、长白山管委会文广新局,各县(市)文广新局,省直文化系统各单位:

  《吉林省文化厅“十三五”时期文化发展改革规划》(吉文发2017〕117号)已经印发给各地、各单位。

   为做好《吉林省文化厅“十三五”时期文化发展改革规划》的组织实施工作,推进规划确定的各项工作任务,确保规划目标如期实现,省文化厅建立了规划实施的责任机制和监测机制,明确了重大工程和重大项目的责任主体和实施进度,并将对规划实施情况进行动态监测和跟踪分析,加强年度检查和考核评估,将适时引入第三方评估,强化评估结果运用。

   现将《<吉林省文化厅“十三五”时期文化发展改革规划>重点项目责任分工台账》(以下简称《责任分工台账》)印发给你们,请各地、各单位按照《吉林省文化厅“十三五”时期文化发展改革规划》总体要求,修改、完善本地、本单位的“十三五”文化发展改革规划。按照《责任分工台账》确定的具体任务目标,制定本地、本单位的具体分工作任务的落实措施。请各地、各单位于2017年10月31日前上报省文化厅规划财务处(电子版及纸质材料)。

   特此通知。

   附件:《吉林省文化厅“十三五”时期文化发展改革规划》重点项目责任分工台账.xlsx                       

 

                                                                                                                         吉林省文化厅

                                                                                                                      2017年727

  (联系人:省文化厅规划财务处 张春景;  联系电话:0431-85614193;   电子邮箱:406167596@qq.com)

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021