欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

图片新闻

吉林省第四届诗文朗诵大赛决赛圆满举办

时间:2018-07-19 来源: 字体显示:  

  为丰富群众文化活动,为广大朗诵爱好者提供一个展示自我的舞台,7月19日,由中共吉林省委宣传部、吉林省文化厅主办,吉林省文化馆、四平市文广新局承办,四平市群众艺术馆执行承办的庆祝改革开放40周年、第五届市民文化节、“健康生活•悦动吉林”2018“百姓大舞台”吉林省第四届诗文朗诵大赛在四平市隆重启幕。

  经过省、市、县三级联动,各地区层层选拔,有近四十个优秀作品晋级决赛。本次决赛的参赛选手来源范围广,有企事业单位的职工、高校的学生、也有来自社会的各界人士;参赛选手水平高,作品题材多样、内容丰富,既有歌颂党、歌颂祖国的主旋律作品,又有歌颂改革开放40年的辉煌成就的文章;既有讲述生活情感的美文,又有弘扬传统文化的古诗词。

  经过紧张激烈的角逐,大赛最终评选出最佳朗诵者8名,优秀朗诵者10名,最佳风采奖16名,11家单位荣获组织奖。此次大赛是一次朗诵艺术的盛会,让一大批优秀的朗诵爱好者脱颖而出,生动地展现了吉林省公共文化建设取得的丰硕成果。

 

 
责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021