欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

图片新闻

庆祝中国共产党成立96周年吉林省青少年大型文艺汇演在省图举行

时间:2017-06-27 来源: 字体显示:  

   

   为庆祝中国共产党成立96周年,由吉林省文化厅主办,吉林省图书馆、北京舞蹈学院考级教育学院、北京舞蹈学院考级教育学院吉林省考级中心承办,吉林市舞蹈家学会协办,东北师范大学支持的吉林省青少年大型文艺汇演于6月25日在省图报告厅举行。 

    演出以“庆祝中国共产党成立96周年”为主题,包含歌曲和舞蹈两大类,共三十多个节目,所有节目都是在老师的指导下精心准备,充分展示我省各地区青少年的歌舞才艺。舞蹈《鲜花献给党》、《花木兰》等表达了青少年对祖国的热爱;舞蹈《舞起幸福鼓》,独唱《春暖花开》、《我相信》等表演以激昂的节奏、深情的旋律表达了小演员们对美好未来的向往;独唱《说唱脸谱》将我国传统戏曲与流行音乐完美结合,展示出了小演员的唱功。整场演出高潮迭起,精彩纷呈,受到在场上百位观众和家长朋友们的称赞。  

    本次汇演是“健康生活 悦动吉林”系列活动之一,也是省图人在中国共产党成立96周年之际,向党送上的最真挚、最美好祝愿! 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021