公共文化服务保障法
当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻《中华人民共和国公共文化服务保障法》 > 工作动态

通化县石湖镇全体机关干部学习《公共文化服务保障法》

时间:2017-04-18 来源: 字体显示:  

  2017年4月15日通化县石湖镇全体机关干部在政府五楼会议室学习了《中华人民共和国公共文化服务保障法》。第十二届全国人大常委会第二十五次会议25日表决通过了《中华人民共和国公共文化服务保障法》,并于2017年3月1日起实行这部法律,将有力促进基本公共文化服务标准化、均等化,提升服务效能,切实保障人民群众基本文化权益。  

  镇分管文化的领导表示要加强宣传、贯彻执行好《中华人民共和国公共文化服务保障法》,将本法充分的融入到传统文化中,保障人民群众文化生活的合法权益。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

版权所有:吉林省文化厅

维护更新:吉林省文化厅信息中心

技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司

ICP备案:05001602

电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021