长春市双阳区举办“扫黑除恶”文艺演出

  419日,双阳区“扫黑除恶”专项斗争主题宣传文艺演出在博山社区举行,附近居民聚集广场观看了演出。二人转《法网恢恢》、《百姓书记》、《扫黑除恶乐万家》,歌曲《扫黑除恶之歌》,小品《闯红灯》,小评戏《皆大欢喜》,演员们通过不同形式的表演宣传扫黑除恶专项斗争政策,让群众参与其中、感同身受,在欣赏精彩节目的同时,全面知晓和了解了扫黑除恶相关政策。“扫黑除恶”是广大人民群众的强烈呼声,是全社会的共同责任,需要社会各界共同努力。

  此次扫黑除恶文艺演出进社区是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中央、省市区委关于扫黑除恶专项斗争决策部署,更好地进一步营造扫黑除恶浓厚的社会氛围,强力推进扫黑除恶工作宣传进程,拓展扫黑除恶活动广度、深度,保障人民安居乐业、社会安定有序,增强群众获得感、幸福感、安全感。

  本场演出得到了区委区政府的大力支持。区委宣传部、文广旅局领导观看了演出。双阳区评剧团近期将在全区各乡镇街村屯巡回演出。

吉ICP备05001602号 吉林省文化和旅游厅

地址:长春市新民大街1162号   邮政编码:130021   电话:0431-85290017