临江市开展“扫黑除恶”下基层文艺演出暨“全民阅读”送图书进校园活动

  为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与度,411日,临江市“扫黑除恶”下基层文艺演出暨“全民阅读”送图书进校园活动来到了临江市第二中学。

  活动开始,由活动主办方工作人员为市二中的学生免费发放书籍,现场共发放200余册书籍,涉及法律、文学、生活等类别。捐赠图书活动结束后,“扫黑除恶”文艺演出正式开始。演出队伍通过唱歌、舞蹈、快板等文艺形式,结合“扫黑除恶”知识点互动问答等方式,向广大师生们彰显临江市委、市政府“有黑必扫、有恶必除、有‘伞’必打、有乱必治”的坚强决心,并将扫黑除恶专项斗争的重要意义、政策法规、阶段成效等更好的展现在师生面前,寓意深刻、形式活泼又接地气,赢得了师生们的阵阵掌声。

吉ICP备05001602号 吉林省文化和旅游厅

地址:长春市新民大街1162号   邮政编码:130021   电话:0431-85290017