当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读
一张图读懂文化部“十三五”规划
发布时间: 2017-02-24 07:50:00 来源:
  

 文化部“十三五”时期文化发展改革规划近日正式发布。这是指导“十三五”时期文化系统发展改革工作的总体规划,是落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和《国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要》的具体体现。 

 规划全文2.2万余字,包括序言、指导思想和基本原则等15个部分,系统地阐明了“十三五”时期文化建设的总体要求、目标方向、主要任务、重要举措等。其中,包括9个专栏的63个重大工程和重大项目。 

   

责任编辑: 吉林省文化厅信息中心    
网站地图 | 关于我们 | 网站帮助 | 网站声明
版权所有:吉林省文化厅     维护更新:吉林省文化厅办公室     技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
地址:长春市新民大街1162号     电话:0431-85614195     邮编:130021     ICP备案:05001602