欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅概况 > 直属单位

直属单位

吉林省文化厅机关服务中心(文化系统幼儿园)

时间:2008-08-11 来源: 字体显示:  

名称:吉林省文化厅机关服务中心(系统幼儿园)

地址:长春市牡丹街1476

邮编:130021

电话:0431-85645751

 

  一、历史沿革

  1958年—1959 托儿所

  1960年—至今   吉林省直文化系统幼儿园

 

  二、自然情况

  该园始建于1958年,是一所教育设备先进,师资力量雄厚,富有文化艺术教育底蕴的省级示范性幼儿园。园舍坐落于自由大路与牡丹街交汇处。地理位置优越,来往交通便利。园舍总面积4000平方米。庭院别致、宽敞开阔。院内建有现代化雕塑式喷水池和优质美观的塑胶场地供幼儿嬉戏;多件大型组合玩具供幼儿玩耍。室内设有光线通透、艺术典雅、清新整洁、富有童趣的适于各年龄班幼儿和教育不同区域。现设托、小、中、大各年龄班10个,在籍幼儿279名。教职工65人,其中在编人员36人。幼儿园连续多年被评定为长春市素质教育基地;公众信得过窗口服务示范单位;国家、省级创造教育研究基地;吉林省少儿艺术活动基地;省教科研先进单位;省教科研创新型幼儿园。长春市教育教学师资队伍双优单位。

 

  三、主要职能

  实行保育与教育相结合的原则,对幼儿实施体、智、德、美诸方面全面发展的教育,促进其身心和谐发展。同时为家长参加工作、学习提供便利条件。

责任编辑:文化厅

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021