欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅概况 > 内设机构

内设机构

文化市场管理处(安全生产监督管理处)

时间:2009-03-10 来源: 字体显示:  

  拟订文化市场发展规划和政策,起草有关政策法规;指导文化市场综合执法;对文化领域的经营活动进行行业监管;对上网服务行业、文艺演出、文化娱乐、文化艺术品市场进行监管,并指导行业协会工作;对电子游戏机在生产、进口和经营环节上进行内容监管;对网络游戏服务进行监管(不含网络游戏的网上出版前置审核);指导对从事演艺活动民办机构的监管工作。

  贯彻执行国家有关安全生产工作的方针、政策和法律、法规;指导、监督全省文化行业的安全生产工作;指导各级文化单位开展安全生产工作的宣传教育和培训;及时反映和处理重大安全突发事件;负责直属单位安全管理督查工作。

  处长:赵明

  副处长:杨福德

  电话:0431-85614109

责任编辑:明永强

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021