欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
无障碍浏览 丨 设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林省文旅系统全力防控新型冠状病毒肺炎疫情

时间:2020-01-25 来源: 字体显示:  

  近日,省文旅厅面向全省文旅系统发布《吉林省文化和旅游厅关于做好文旅行业防控新型冠状病毒疫情的紧急通知》《吉林省文化和旅游厅关于统计进出疫区旅游团队的紧急通知》等多项通知,要求全省文旅系统高度重视、团结一心,联防联控、群防群治,坚决遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延势头,全力防控新型冠状病毒肺炎疫情。
  根据《关于暂停组织赴武汉团队旅游的通知》要求,目前,省内全部旅行社暂停组织赴武汉团队旅游,依法依规帮助游客办理行程调整和退团退费合理要求。
  此外,为进一步做好新型冠状病毒防控工作,避免人员聚集引发交叉感染,长白山、长影世纪城、六鼎山文化旅游区、伪满皇宫博物院、长影旧址博物馆、吉林省博物院、桃李梅大剧场、大众剧场、长春大戏楼、长影电影院等部分景区和公共文化服务场所临时闭馆,长白山国际度假区启动预订退改政策,请大家知悉。
[ 2020-01-21 ]
[ 2020-01-19 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021