欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林未来之星义工服务团新年音乐会在省图书馆举行

时间:2020-01-07 来源: 字体显示:  

  1月2日,由吉林省图书馆与吉林未来之星义工服务团共同举办的新年音乐会,在吉林省图书馆多功能报告厅拉开帷幕。

  回望祖国七十年风雨征程,教育既是祖国发展的先行者,也是中国屹立世界之林的助力者。在孕育着未来希望的生活中,我们提倡在知识与心灵的双重获得上取得丰厚的收获,在孩子的教育问题上,人们关注着教育的多种形式,我们需要为青少年提供更多展示自己,追逐梦想的舞台,树立榜样力量。在这辞旧迎新的时节里,孩子们在舞台上尽情展现着自己,在丰富了他们成长经历的同时,也提供给他们自信的能量,古筝、舞蹈、朗诵、合唱、架子鼓、非洲鼓、尤克里里等多种形式的表演,展示出当代青少年丰富的生活,也看到了未来的希望。少年强则中国强,图书馆作为社会教育的拓展服务平台,有责任与社会各界一起为孩子们提供更为广阔的天地。 

[ 2019-12-23 ]
[ 2019-12-02 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021