欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林喜获“旅游奥斯卡”三项大奖

时间:2019-12-30 来源: 字体显示:  

  1227日,“融合驱动创新,传播赋能升级”第七届中国旅游产业发展年会在三亚举行,有着“旅游奥斯卡”之称的中国旅游产业影响力风云榜也在会上公布,榜单共推选出十二大奖项!其中,吉林喜获3项大奖:中国旅游影响力年度营销推广活动、中国旅游影响力年度社会责任企业、全域旅游发展年度优秀案例。
  20191113日至30日,由中国报业协会指导、中国旅游报社主办、中国社会科学院新闻与传播研究所学术支持的 “2019年中国旅游产业影响力风云榜进入征集阶段。组委会将对报名单位进行资格审核,根据监测到的网络数据、评价结果确定各项目入围名单。

  201912月上旬,中国旅游新闻网、中国旅游新闻客户端公布“2019年中国旅游产业影响力风云榜各项目入围名单,进行在线互动调查、网络投票。主办方联合有关专家,根据相关指标和评价体系,结合网络投票和专业评价,择优产生各项目评价结果。

  讲好中国故事,做好文旅推广,一个个用心的策划,一场场精彩的推介活动,让更多人带着美好的愿望走进精彩吉林。身为中国旅游影响力年度营销推广活动获奖单位,吉林省文化和旅游厅市场推广处代表领奖并介绍,20198月至9月,吉林省文化和旅游厅在长春水文化生态园开展以城享22℃的夏天为主题的消夏避暑系列休闲活动,吸引了全社会各界人士的关注,喜获第3IAI国际旅游奖中的文旅IP/城市品牌升级优秀奖,为吉林省生成城市避暑休闲文化,为经济消费、市民休闲娱乐等各项发展提供新动能。

  近年来,长白山发展迅猛,在本次风云榜评选中,斩获两项大奖,可谓实至名归。彰显生态底色,逐梦全域旅游。94日,文化和旅游部正式公示了首批国家全域旅游示范区名单,长白山保护开发区管委会池北区成功入选!长白山不断加速旅游业由景区旅游全域旅游转变,构建新型旅游发展格局。

[ 2019-12-26 ]
[ 2019-12-24 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021