欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

省图书馆举办“我们的中国梦”——公共数字文化进万家活动

时间:2019-02-01 来源: 字体显示:  

  为落实文化和旅游部关于公共数字文化工程融合创新发展的工作部署,进一步丰富和活跃春节期间群众文化生活,2019年春节期间,省图书馆与国家图书馆联动,组织省内13家图书馆共同开展“我们的中国梦”——公共数字文化进万家活动。

  活动期间,“今昔巨变•辉煌见证”新老照片征集、“吉语贺岁•好书传情”电子有声贺卡制作、“书香博闻•欢启归程”在线趣味答题、“听赏群书•喜迎岁除”线下主题展览、“欢乐祥瑞•金猪纳福”VR贺新春数字文化虚拟现实体验五项活动轮番上演,丰富多彩的线上、线下活动满足公众多元化、个性化的文化需求,营造了一个祥和、欢快的新春氛围,同时也让公众了解年俗文化知识,增强其对优秀传统文化的热爱与认知。

 
责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021