欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

2018年中国旅游产业影响力风云榜揭晓 吉林省斩获三项大奖

时间:2019-01-24 来源: 字体显示:  

  经文化和旅游部批准,由中国报业协会指导、中国旅游报社主办、中国社会科学院新闻与传播研究所学术支持的“2019中国旅游产业发展年会2019123日在北京举办。年会以新时代新视野 新传播 新动能为主题,通过研讨交流、年度发布、推介洽谈等环节,梳理和总结2018年度全国旅游产业发展成果,展望2019年产业发展趋势,力促各界深入交流合作,助推文旅融合、高质量发展。

  会上发布了《2018年中国旅游产业影响力报告》,并揭晓2018年中国旅游产业影响力风云榜。据了解,本着公开、公平、公正、专业的原则,“2018年中国旅游产业影响力风云榜名单通过全国范围的项目征集、大数据监测与分析、专业评价等方式和程序产生。通过前期广泛征集和专家推荐,我省喜获中国旅游产业影响力风云榜三项殊荣:吉林很美 ·我在等你创意营销活动以其新颖的展示形式、立体的传播效果,引爆营销热点,荣获中国旅游影响力营销推广活动TOP10;长白山景区、万科松花湖度假区分别荣获旅游影响力自驾游目的地TOP102018旅游影响力度假区TOP10。吉林旅游的影响力进一步扩大,品牌效应逐步显现。

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021