欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林省第二届巾帼农产品市集开集

时间:2019-01-20 来源: 字体显示:  

  119日,由省妇联、省文化和旅游厅、省农业农村厅、省人力资源和社会保障厅主办的盛世70载,悦享中国年”——吉林省第二届巾帼农产品市集在长春开集。吉林省文化和旅游厅副厅长金旭东出席此次活动。

   市集为期两天,现场设巾帼农产品展示销售和乡村民俗体验区,市集汇聚了全省各地百余家巾帼农特产品企业、女农民专业合作社的千余种农特产品,多姿多彩的草艺编织、手工面人、软陶制作、手工糖人等呈现在市民眼前。活动当天,现场还进行了乡村旅游她地图推介展示和互联网+”乡村众创体验,为广大市民呈现了一个年味儿十足、具有民俗体验特色的巾帼农产品大集。我省民俗专家曹保明老师来到市集现场的网络直播间,与大家共话年俗。

   本次活动以促进巾帼农产品与乡村旅游的融合发展为目的,培育农村妇女创业发展的新模式新业态,拓展巾帼农产品融合服务平台,打造线上线下联动销售模式,团结动员广大妇女投身乡村振兴的伟大实践,实现农民增收致富,为吉林乡村振兴贡献巾帼力量。

  

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021