欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林省2019年首轮创作题材规划会暨剧本讨论会召开

时间:2019-01-24 来源: 字体显示:  

  2019年“吉林省第十届二人转﹒戏剧小品艺术节”储备作品资源,121-22日,2019年首轮创作题材规划会暨剧本讨论会在长春举行。

  本次讨论会讨论小戏、二人转(含拉场戏、单出头)、戏剧小品作品38个,作品既有历史演绎,更有现实关照;既折射时代精神,也深入探讨人性内涵。可谓题材丰富,形式多样。更为可喜的是,在本次讨论会中,既看到了笔耕不辍的老剧作家、勇于实验探索的中青年剧作家,也涌现出不少洋溢着青春气息的新面孔,为本次艺术节艺术质量提升和未来我省舞台艺术创作奠定了基础。

 

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021