欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

2019年“文化春运 文化惠民”火车站文艺演出拉开帷幕

时间:2019-01-21 来源: 字体显示:  

  按照中共吉林省委宣传部、省文化和旅游厅关于开展我的中国梦--文化进万家活动的安排部署,为营造良好的春节期间节日文化氛围,121日,2019年“文化春运 文化惠民”文艺演出在长春火车站拉开帷幕。 
  此次活动是由吉林省文化和旅游厅、中国铁路沈阳局集团有限公司长春站主办,吉林省文化馆、吉林省戏曲剧院、吉林省曲艺团、吉林省交响乐团承办。演出队伍由30多人组成,集中了优秀的演职人员,演出节目短小精湛,特别编排了适合群众观赏的曲目,有世界名曲,也有传统精典节目,非常精彩。全体演职人员希望通过“文化春运 文化惠民”的演出,温暖回家路,祝福旅客朋友们春节愉快,幸福安康。
责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021