欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

省文化馆培训小分队走进村镇开展“文化进万家”培训活动

时间:2019-01-18 来源: 字体显示:  

  114日至18日,吉林省文化馆培训小分队按照吉林省委宣传部、吉林省文化和旅游厅的工作安排,深入扶余县肖家乡王家子村和通化县快大茂镇、西江镇开展“我的中国梦——文化进万家”培训活动。

  省文化馆培训老师精心编排了三个广场舞,并且通过形体示范,分组练习等多种形式对村民们的舞蹈基础以及技巧进行了高层次的指导,达到了良好的培训效果。培训主要根据当地情况讲授了一些通俗易懂的基础训练和编排技能,同时还帮助他们排练、创编了春节期间的村文艺节目,受到了当地村民的欢迎和一致好评。

  此次“我的中国梦——文化进万家”培训活动针对性强,根据当地百姓所需开展,为广大农村和基层群众送去文化和技能,营造了良好的节日氛围。

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021