欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

省文化和旅游厅立足职能 全面推进扫黑除恶工作

时间:2019-01-18 来源: 字体显示:  

  按照《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知要求》和省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室的工作部署,省文化和旅游厅以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,立足文化和旅游职能,深刻认识扫黑除恶专项斗争意义,迅速组织开展了我厅的扫黑除恶工作,成立了扫黑除恶专项工作领导小组、明确了工作重点、下发了工作方案、加强了职能部门间联合执法力度,初步营造了系统扫黑除恶的工作氛围。

  我厅成立了以张宝宗书记、杨安娣厅长为组长的扫黑除恶专项斗争工作小组,厅党组召开了专题会议,依据职能准确定位,明确牵头部门,全面进行部署落实。认真传达了全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神和推进会的精神,把思想和行动统一到习近平关于扫黑除恶指示精神上来,并于2018912日至19日组织4个巡查督查小组,共计20人历时七天结合日常监管工作于对全省文化系统扫黑除恶专项斗争开展了专项督导和检查。走遍全省各市州级单位,及时掌握了全省各级文化部门专项斗争开展情况,全面将扫黑除恶工作向纵深推进。

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021