欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

2019年吉林省新年音乐会在省图书馆举行

时间:2019-01-02 来源: 字体显示:  

  1229日,由吉林省文化和旅游厅主办,吉林省交响乐团、吉林省图书馆等承办的2019年吉林省新年音乐会在省图书馆举行。

  本场新年音乐会邀请到中央歌剧院首席指挥家袁丁,著名大提琴独奏家娜木拉等著名指挥家、演奏家亲临现场演出。一首《节日序曲》拉开了音乐会的序幕;《红色娘子军》组曲完美演绎峥嵘岁月;最富浪漫色彩的音乐篇章《使命》精彩绝伦、震撼人心;由中央乐团集体改编的《白毛女》组曲,用音乐讲述了一个催人泪下的悲壮故事。吉林省交响乐团,用经典的力量震撼着在场的每一位听众,向春城百姓奉献了一场音乐的饕餮盛宴。

 

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021