欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“时间之城——孙玉明绘画作品展”在省工艺美术馆开展

时间:2018-12-19 来源: 字体显示:  

  1218日,由吉林省文化和旅游厅主办,吉林省美术馆承办的“时间之城——孙玉明绘画作品展”在吉林省工艺美术馆拉开帷幕。

  孙玉明,艺名东方玉铭,一直从事美术教育、绘画创作之事业,历三十余年而不辍,艺志弥坚。本次展览展出孙玉明先生创作的风景油画写生和小幅纸本水墨画作品共66幅,其中包括其代表作《时间之城》。风景油画作品内容从江南优雅的小径,到北国壮美的山河,从都市高大的楼群,到乡间宛然如蛇的小路;小幅纸本水墨画则美妙绝伦,异常精致,有着神秘的气质和飘逸的灵动,传达了万物之间亲密灵性的呼吸。本次展览展期至20181228日。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021