欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

省文化馆文化精准扶贫走进安图县

时间:2018-12-12 来源: 字体显示:  

  根据吉林省文化和旅游厅2018年关于文化扶贫工作的部署,1211日,吉林省文化馆新时代红色文艺骑兵小分队走进了安图县万宝镇开展培训工作。

  此次“2018年安图县万宝镇舞蹈、声乐骨干培训班”为期四天,共有来自万宝镇17个村文化大院80多名文艺骨干参加,培训老师为学员讲授了音乐和舞蹈技巧,同时还帮助万宝镇排练、创编了镇春晚节目。此次培训体现了精准扶贫的精确性,根据当地百姓所需有针对性开展培训,直接到村,加强了基层农村文化人才的培养,有力的推动了吉林省的文化扶贫工作。

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021