欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林省2018年文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛暨业务培训班在长春举办

时间:2018-10-23 来源: 字体显示:  

  1019日,由省文化和旅游厅、省总工会联合举办的“吉林省2018年文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛暨业务培训班”在长春举办。通过预赛、决赛,大赛评出团体一等奖1名,团体二等奖2名,团体三等奖3名,以及个人优秀奖10名。

  此外,活动还进行了业务培训,主要围绕目前吉林省文化市场综合执法工作中的瓶颈及重点、难点问题,邀请到文化和旅游部国家师资库两名老师前来授课,两名老师分别就艺术品市场和网络市场的执法方式、执法经验、执法方法进行了深入浅出的讲解。同时,活动还进行了党课教育,学员就党章的地位和作用、党章的修改历史与新党章的主要内容、对照党章要求做合格共产党员的行动思考三个方面进行了学习,提升了学员们的文化市场综合执法能力。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021