欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

《一带一路-望昆仑 林文德油画作品展》在省工艺美术馆开展

时间:2018-10-19 来源: 字体显示:  

  由吉林省文化和旅游厅主办,吉林省美术馆承办的《一带一路-望昆仑 林文德油画作品展》于1019日在吉林省工艺美术馆拉开帷幕。

  林文德,油画家,着手写生创作“望昆仑”系列油画作品,历时三年有余完成作品逾八十幅。林文德笔下倾注心力描绘的昆仑山源头南疆喀什、到塔斯库尔干、红其拉甫一带,恰是古代丝绸之路的必经通道,也是处于当下“一带一路”国家倡议规划的中巴铁路沿线上,属于典型的一带一路绘画艺术作品。本次展览精选出其中的三十六幅,供广大市民免费参观。林文德用画笔描绘出廖廓的草原,自由的羊群,奇崛的雪峰,高原上的朝晖夕阴、山光峦影……大气磅礴,深沉激荡,回肠荡气,洗涤心灵,表现出画家对自然的景仰和敬畏,令人感动。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021