欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“2018年全省文化馆书法培训班”在白山市开班

时间:2018-10-08 来源: 字体显示:  

  为进一步推进公共文化服务体系建设,提高师资骨干书法水平,近日,由吉林省文化馆主办,白山市群众艺术馆承办的“2018年全省文化馆书法培训班”在白山市开班。
   本次培训为期四天,共有来自全省各市(州)群众艺术馆、各县(市、区)文化馆80多名书法辅导干部参加。培训邀请了专家老师授课,就书法鉴赏、技法以及实践创作等内容与学员进行了交流。此外,书法培训也陶冶人们的情操,使人振奋,受到美的感染。如学习王羲之挺拔的字体,可使人的性格变得开朗活泼学习颜真卿端正的字体,就好像聆听一首抒情小调,可以使人性格朴实、厚重。

  此次培训注重理论与实践相结合,提高了学员们的书法水平,对各地区的书法建设起到了推动作用。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021