欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“大象无形 俊异高标——吉林省首届中国书画名家典藏展”在省图书馆展出

时间:2018-09-30 来源: 字体显示:  

  928日,由吉林省图书馆等主办的“大象无形 俊异高标——吉林省首届中国书画名家典藏展”在吉林省典籍博物馆正式展出,这是继吉林省图书馆藏珍籍展、全省名家作品展后推出的全国书画名家典藏展。

  此次展览展出近现代、当代共87名书画界名家创作的百余件书画精品。展出名家既有被称为20世纪的墨神黄宾虹与画圣齐白石,也有名震海内外的徐悲鸿、林风眠等艺术大家。观众在参观过程中,既可欣赏作品的艺术之美,又可感受其作品深处的思想魅力。

  此次展览,为书画爱好者提供更为便捷的观赏、学习和交流的机会,增加了吉林省文化氛围,弘扬了中华民族精髓,让整个城市能够丹青溢彩,翰墨飘香。此次展览展期为两个月。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021