欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“数字城市智慧图书馆建设”论坛在长春召开

时间:2018-09-21 来源: 字体显示:  

  近日,由吉林省图书馆学会和吉林省高校图书情报工作委员会联合主办的“数字城市智慧图书馆建设”论坛于吉林长春隆重召开,来自全省公共、高校、高职高专、党校、电大、科研院所等各系统90多个图书馆的300余位馆员参会。

  会议邀请省政策研究专家、国内图书馆界专家等就“数字吉林智慧图书馆建设”主题进行了深入研讨。政策研究专家做了题为《吉林省委十一届三次全会解读》的报告,南京大学图书馆专家做了《基于新一代系统的智慧图书馆构建与测评》的报告。

  本次论坛全面聚焦数字城市图书馆数字化、智慧化建设,就不断深化图书馆作为知识中心、文化中心、学习中心的功能,实现图书馆从重数量向重质量的智慧化服务转变进行了深度的交流学习。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021