欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

2018年“氤氲书香”朗读比赛(决赛)在省图书馆精彩举行

时间:2018-09-12 来源: 字体显示:  

  910日,由省文化厅主办,省图书馆、省文化馆承办,全省各市(州)、强县扩权试点县图书馆协办的筑梦新时代 欢歌四十年——2018年“氤氲书香”朗读比赛决赛在省图书馆精彩举行。

  经过层层选拔,共35个节目、43人进入决赛。决赛现场,参赛作品《呵,母亲》《家书抵万金》《一件未织完的毛衣》、经典文学作品《琵琶行》《卜算子•咏梅》《再别康桥》《面朝大海春暖花开》等,以及《祖国啊我亲爱的祖国》《囚歌》《不朽的军魂》《草地夜行》等作品一一上演。经过激烈的角逐,评委们评选出最佳朗读者5名,优秀朗读者10名,潜质朗读者20名和鼓励奖若干名。

  朗读比赛对于引领全民阅读、丰富群众文化生活起到积极作用,为展示民众精神风貌搭建了良好的平台。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021