欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“美丽富饶松花湖·吉林旗袍靓江城”大型群众文艺晚会在吉林市举办

时间:2018-09-03 来源: 字体显示:  

  91日,由吉林省文化厅主办,吉林省文化馆、吉林市文广新局承办的“庆祝改革开放40周年‘健康生活·悦动吉林’百姓大舞台‘美丽富饶松花湖·吉林旗袍靓江城’——大型群众文艺晚会”,在吉林市隆重上演。

  本场演出,作为国家文化和旅游部全国公共文化发展中心2018年文化共享工程“百姓大舞台”品牌活动项目,采用“互联网+公共文化服务”模式,融入各门类中华优秀传统文化艺术表现形式,由千余名文化志愿者展演展示,旗袍+千人快闪秀、旗袍+T台秀、旗袍+舞蹈、旗袍+器乐、旗袍+声乐等精彩的表演形式逐一上演,为现场观众带来了一场精彩的旗袍展演盛宴。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021