欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“沧桑巨变 锦绣长白”辉煌60年摄影艺术展在省图书馆开展

时间:2018-08-27 来源: 字体显示:  

  823日,由长白朝鲜族自治县委、长白朝鲜族自治县人民政府主办,吉林省图书馆等承办的“沧桑巨变•锦绣长白”辉煌60年摄影艺术展在省图书馆开幕。

  本次摄影展由“魅力、富庶、文明、和谐、平安、幸福”六个篇章,共展出摄影作品100幅,集中展示了长白朝鲜族自治县60年来经济社会建设所取得的卓越成就、人民生活发生的巨大变化,弘扬长白人民自强不息、奋力拼搏的民族精神,浓缩着“全国民族团结进步模范县”“全国文化先进县”“全国文明县”“中国最佳民族生态旅游名县”“全国百佳深呼吸小城状元县”“中国最美休闲自驾游目的地”等荣誉背后的光阴故事。 

  展览将持续到201899日。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021