欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

2019年吉林省“百姓春晚”文艺节目海选启动

时间:2018-08-07 来源: 字体显示:  

  为深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动,由吉林省文化厅等主办,吉林省文化馆等承办,全省各市(州)文化(群艺)馆协办的“健康生活·悦动吉林”百姓大舞台—2019吉林省“百姓春晚”海选活动8月至10月在延边、吉林、长春、通化、松原五个片区拉开帷幕。

  海选节目内容以歌舞、戏曲、曲艺、非物质文化遗产展示等形式为主,突出吉林文化,民族地域文化,充分展示改革开放四十年的丰硕成果。省文化馆与省电视台公共新闻频道组成导演组,深入5大片区,对节目进行策划、审查及指导工作,筛选出符合参加2019吉林省“百姓春晚”的节目。届时吉林电视台公共新闻频道对此次海选活动进行全程录制并播出。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021