欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

2018“春雨工程”吉林文化志愿者赴西藏——《大美吉林》摄影展开展

时间:2018-08-01 来源: 字体显示:  

  731日,由西藏自治区文化厅、吉林省文化厅主办,西藏自治区群众艺术馆、吉林省文化馆承办的2018“春雨工程”吉林文化志愿者赴西藏——《大美吉林》摄影展在西藏自治区群众艺术馆美术展厅顺利开展。

  “春雨工程”活动是由文化部、中央文明办从2011年起实施的一项重点文化惠民工程。本次“大美吉林”摄影展是2018年文化部“春雨工程”的重要活动之一,共展出反映吉林人文风情、自然风光、民风民俗等各类摄影作品120多幅,作品具有浓郁的吉林特点,受到了西藏人民的喜欢,他们通过摄影作品直观地看到吉林冬捕、耕种、丰收等劳动生活,自然风光及现代工业发展等内容,充分领略到吉林独特的地域风情和文化魅力。 

  本次展览为两省搭建了一个沟通、展示的平台,这对增进两省之间的公共文化交流,推动美术事业发展将起到促进作用。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021