欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“与古为新 乾坤印象——高向阳、卜昭禹、张大光、张建华中国画作品展”在省图书馆展出

时间:2018-07-11 来源: 字体显示:  

  7月10日,由吉林省文化厅、吉林省政府文史研究馆主办,吉林省图书馆承办的“与古为新 乾坤印象——高向阳、卜昭禹、张大光、张建华中国画作品展”在吉林省典籍博物馆正式展出,这是吉林省典籍博物馆开馆以来第一次举办的全省名家作品展。共有500余名嘉宾、以及央级媒体和省级媒体参加了开幕式。

  吉林省图书馆新馆开放以来,特别是吉林省典籍博物馆成立以来,已经成为全省重要的文化宣传、文化展示、文化传承的平台,在全省文化事业发展中发挥着越来越重要的作用。本次展览是省图书馆“健康生活 悦动吉林”、第五届市民文化节系列活动之一,共展出四位艺术家一百件作品,均是他们的精品力作, 每幅作品都有不同的感受和笔墨表达,彰显了重要的学术价值。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021