欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

第五届吉林省市民文化节——“最美家乡”全省摄影作品展开展

时间:2018-06-29 来源: 字体显示:  

  为推动现代公共文化服务体系建设,629日,由吉林省文化厅主办,吉林省文化馆承办的第五届吉林省市民文化节——“最美家乡”全省摄影作品展开展。

  参展的100余幅作品,是从750余幅作品中遴选出来的,作者们以生动的镜头记录下吉林发展的脚步,用独特的视角再现“最美家乡”。作品中呈现的初春绿树成荫,盛夏水肥鱼跃、金秋鹤舞朝晖,晚冬银装素裹,以及长白山下、松江两岸、辽阔平原等地的风情,处处彰显着吉林的魅力,处处洋溢着家乡的温暖。“最美家乡”摄影展是吉林百姓对这片热土的赞美,是每个吉林人心中骄傲与自豪。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021