欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

第十四届中国(长春)国际动漫艺术博览会圆满闭幕

时间:2018-06-19 来源: 字体显示:  

  618日,第十四届中国(长春)国际动漫艺术博览会在长春落幕。本届动漫艺术博览会由吉林省文化厅、中国非物质文化遗产协会指导,长春市文广新局等主办。

  本届动漫艺术博览会,由精品动漫赛事、优秀原创动画推广、科技互动体验、动漫展览交易、动漫相关体验活动五个板块构成,共计20余项活动。第十四届中国(长春)国际动漫艺术博览会是首届长春市文化会展活动周的重要组成,本届动漫博览会通过一系列丰富多彩的动漫活动和动漫作品及衍生品的展示展销,面向国内国际两个市场,搭建起推动长春动漫产业发展、参与国际竞争与交流的平台,这对于建设东北亚现代文化名城,推动文化消费总体规模持续增长,加快经济发展方式转变,开拓动漫市场和发展空间,在激烈的市场竞争中抢占制高点,打造优势文化产业,提升长春的文化软实力和影响力,都具有十分重要的意义。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021