欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林省第十一届“长白之声”合唱节决赛开赛

时间:2018-06-15 来源: 字体显示:  

  

  6月14号,吉林省第十一届“长白之声”合唱节决赛在长春市国际会议中心拉开大幕。由吉林省委宣传部、吉林省文化厅主办的此项赛事,已被列为国家文化和旅游部文化共享工程“百姓大舞台”项目,比赛实况通过国家公共文化云平台进行现场直播。“长白之声”合唱节是吉林省一项重要群众文化品牌活动,已成功举办十届,先后有千余支团队参与活动,参赛人数多达数万人。今年,在预赛的层层选拔中,经过激烈角逐,共有38支团队进入决赛,千余名选手来自全省各地各行各业,既有学生、机关企事业单位人员,更有社区普通百姓,上至八旬老人,下至学龄儿童,参与人数众多,涵盖范围广泛,充分体现了“全民参与”的群众文化特色。也让“长白之声”合唱节这一吉林群众文化名片更加深入人心。

  本届合唱节,以展现改革开放40年所取得的丰硕成果为主旨,展现市民文化风采。经过一天半的角逐,共评出7个参花•金奖、8个参花•银奖、9个参花•铜奖、14个优秀奖及14个优秀组织单位。
 
责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021