欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

公共数字文化设备发放仪式暨技术骨干培训开班典礼举行

时间:2018-06-13 来源: 字体显示:  

  为扎实推进“吉林省军民融合发展——公共数字文化进边防项目”进程,612日,由吉林省文化厅、吉林省公安边防总队与文化共享工程吉林省分中心(即吉林省图书馆)联合举办的“公共数字文化设备发放仪式暨技术骨干培训开班典礼”在总队机关隆重举行。省文化厅张辰源副厅长等领导出席仪式。

  开班典礼上,省公安边防总队回顾了双方深化军民融合发展战略工作取得的丰硕成果,展望了发展趋势和美好前景。省文化厅张辰源副厅长向文化共享工程基层数字文化服务点部队代表发放了118套公共数字文化服务设备设施。长春边防检查站政委代表基层部队数字文化服务点全体官兵发言表态。仪式结束后,与会领导专程到技术骨干培训班参观,听取了公共文化一体机等设备的功能介绍,现场观摩了中国文化网络电视互动播出终端使用情况,并对来自基层数字文化点的培训学员进行了亲切问候。

  此次“公共数字文化设备发放仪式暨技术骨干培训开班典礼”既是“公共数字文化进边防”战略合作项目的推进深化,也是警地文化交流的拓展升华,更是军民融合发展建设的成果分享,进一步开启和绘就“文化育警、文化惠民、文化固心、文化稳边”的“新篇章”。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021