欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“吉林省第八届农民工子女书画精品展”开展

时间:2018-05-30 来源: 字体显示:  

  529日,由省文化厅等主办、省图书馆等承办的“描绘未来之美 绽放梦想之花”——“吉林省第八届农民工子女书画精品展”在省图书馆拉开帷幕。启动仪式上,省文化厅副厅长张辰源等相关领导,为获奖学生代表颁发了证书、奖品和作品画册,为参加活动的学生赠送了精美图书和纪念品作为六一节的礼物。 

  “吉林省农民工子女书画精品展”至今已成功举办八届,本届精品展覆盖范围更广,参与度遍及全省,来自全省各个地区的50余家单位参加了此次活动;参赛作品更多,共收到参赛作品8000余幅,经过初评、专家终评,最后按比例评选出一等奖200名,二等奖290名,三等奖489名;作品类别更全,除以往的蜡笔画、国画、水彩画、水粉画、剪纸、书法等,又新增了盘子画、毛线画、布艺粘贴画、黏土画;技术含量更高,除以往的实地展览、网站展览外,省图书馆利用VR全景技术增加了以电脑、手机为载体的虚拟展厅。只需扫描活动二维码,就可以在虚拟的星空世界里欣赏一幅幅美丽的佳作。  

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021