欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

省文化馆在吉林市开展文化大调研

时间:2018-05-17 来源: 字体显示:  

  51516日,以“乡镇综合性文化站服务效能研究”为课题,吉林省文化馆调研组一行前往吉林市开展调研工作。

  此次调研,选取吉林市地区磐石市和蛟河市四个文化站和一个文化大院进行调研,通过实地走访、召开座谈会等方式,深入了解乡镇文化站的服务效能,对文化站开展公共文化服务基本情况,开展公共文化服务的途径、典型案例、取得成绩,以及存在问题、建议和对策等方面的情况进行调查了解。

  调研中,调研组成员针对公共文化产品供给不丰富,标准化制度建设滞后,投入不足等问题,形成内容充实、对策有力的调研报告,提出切实可行的办法、措施,促进乡镇综合性文化站服务效能提升。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021