欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

重温当代文学经典图片展在省图书馆展出

时间:2018-04-02 来源: 字体显示:  

  327日,由吉林省文化厅主办,吉林省图书馆承办的重温当代文学经典图片展在省图书馆展出。

  本次展览用100余块展板展示出了这些精品,内容分为小说、诗歌、散文和戏剧四个部分,包含二十余位文学作家的经典作品,他们是鲁迅的《呐喊》《彷徨》《野草》、矛盾的《幻灭》《追求》《子夜》《林家铺子》、巴金的“激流三部曲”《家》《春》《秋》、老舍的《四世同堂》《骆驼祥子》《正红旗下》、沈从文的《边城》、赵树理的《小二黑结婚》、孙犁的《荷花淀》、郭沫若的《女神》《屈原》、闻一多的《红烛》、曹禺的《雷雨》、冰心的《繁星•春水》、朱自清的《春》《背影》、林语堂的《生活的艺术》、冯骥才的《俗世奇人》、余华的《活着》等。

  这些文学经典代表了一个时代,代表了文学经典背后的深刻内涵,让人回味无穷。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021