欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林省二人转国家非物质文化遗产传习所正式挂牌成立

时间:2018-03-27 来源: 字体显示:  

  326日,吉林省二人转国家非物质文化遗产传习所挂牌仪式举行,吉林省二人转国家非物质文化遗产传承人王忠堂、韩子平、董孝芳参加了挂牌仪式并被聘为二人转传习所荣誉所长。

  2006年,吉林省的东北二人转被列入首批国家非物质文化遗产名录。12年来,二人转在吉林省传承发展创新的道路上始终保持着前进的势头。随着二人转博物馆的建立和两年一届二人转·小品汇演的举办,二人转在东北大地上绽放出无限的魅力。无论是全国的巡回演出,还是多次进京汇报展演,吉林省的二人转所到之处都深受广大观众的欢迎。

  现场,还向传习所的讲师、顾问、荣誉所长颁发了聘书。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021