欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

省图书馆“大手教小手——农民工子女绘画培训”活动走进校园

时间:2018-03-22 来源: 字体显示:  

  在“第八届吉林省农民工子女书画大赛精品展”来临之际,为了提升参赛选手的创作水平,322日,省图书馆邀请专业老师走进农民工子弟校,开展“大手教小手——农民工子女绘画培训”活动。

  该活动走进了东辽县安石镇第一中心小学,共有100余名对国画有兴趣爱好的学生参加了培训。活动中,老师向孩子们介绍了国画的相关知识,与孩子们一起绘画,从执笔、调色等方面进行了细致入微地讲解。培训结束,30余名孩子很好地完成了自己心目中的国画牡丹作品。

  本次活动不仅使学生们对国画艺术有了深刻的了解,而且对于营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围起了助推作用

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021