欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“2018年吉林省博物院‘国际劳动妇女节’工艺美术作品展”开展

时间:2018-03-09 来源: 字体显示:  

  38日,省博物院在文化厅工会的指导下,举办了2018年吉林省博物院“国际劳动妇女节”工艺美术作品展。

  本次展览活动所采用的70余件套展品均是由吉林省博物院的在职女性员工亲手制作。涵盖了书法、绘画、剪纸、十字绣、创意手工等多个种类。作品内容或意境深远、古朴厚重,或生动活泼、创意超群,高度展现了吉林省博物院女性职工爱岗敬业的良好风貌和丰富多彩的精神生活。经过评委评定,《万·物》、《朝林聚禽图》、《临摹敦煌壁画》等35件作品分别荣获展览活动一、二、三等奖。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021