欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“新歌新曲新时代·吉风吉韵吉祥年”正月十五灯谜会成功举办

时间:2018-03-02 来源: 字体显示:  

  

  32日,由吉林省文化厅主办,吉林省文化馆承办的“‘新歌新曲新时代·吉风吉韵吉祥年’正月十五灯谜会”成功举行,社区、企事业单位等200多人参加了灯会。

  此次活动设置了7个类别的谜面,其中包括:“成语类”、“植物类”、“动物类”、“字谜类”、“地理类”、“歌曲类”和“生活用品类”,共计400条。主办方还为大家准备了丰富的奖品,伴随着灯谜答案的一一揭晓,奖品也被发放一空。

  灯谜会作为一项传承千年的节庆文化活动,不仅为广大参与者收获了一份奖品,更收获了一份快乐,一份元宵节的祝福。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021