欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

省文化馆举办“新歌新曲新时代 吉风吉韵吉祥年”社区文艺演出

时间:2018-02-26 来源: 字体显示:  

  225日,由吉林省文化厅主办,吉林省文化馆承的“新歌新曲新时代 吉风吉韵吉祥年”走进社区,举办了精彩的文艺演出。

  此次演出是文化馆在“三节”期间文化惠民系列演出活动之一,大型舞蹈“东方红”像一幅画展现在观众眼前,观众一片贺彩;国家级二胡演奏家演奏的二胡独奏“闹花幻”引得全场叫好;男声独唱、女声独唱唱得都很动情,唱出祖国的山美水美人更美的情景,让社区的居民更加热爱伟大的祖国。整场演出持续一个半小时,不仅体现了文化惠民的意义,也推动了社区文化建设,为公共文化事业贡献力量。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021